Hands
Катастрофически...
Сбивая пепел с тоненьких муратти,
Походкой неуверенной, как встарь
Идешь, окопами проверенными,
Лицами Ленина украшен твой февраль
Ждешь лета, но в душе всегда весна
Копаешься в бреду, в 5 не до сна
Совсем тебе, укутаться в росу,
Лазурная овца и не дают покоя до конца
утра
6 спичек,на кухне ява только
папина осталось
Для спича выбираешь ты реал,
и виски малость
И сны твои как боеголовки, в дедушкину старость, ты пра -отцам оставишь только радость
Шалостью нежных теплых рук,
Питаться была бы рада,в круг
встаньте и возьмите за душу... ой...
вдруг
Мгновения счастья и любви, стук
в сердце, помолчи и отвори
Не надо портить если было хорошо,
Не говори, быть может он уже пришел
И скрой навеки, свои веки, дождь пошел
В объятьях нового , поверьте
Ложь ништо
В сравнении с властью тех мерзавок
Метр 90 в холке, Роль спившихся на лавках
Шприцы, вены, иголки, Римы Нины Галки
Пусть валят на сиденьях красно Талки
Она не хочет больше стыть
Ведь пыл, как пыль.. он очень натурален
Звериной прытью до постели, перекрыть
Все клапаны сердечные.. проверим
Ведь самой лучшей быть, не кровь
кровь пролить, по настоящему ...
Из вен, сочится лишь так медленно, не больно
Дрожащих рук твоих и прелести и страх,
Довольно.. мрачности и деппресух, фривольно
Жить , досуг иль не досуг... промах
Для сук, все хорошо, так будешь ты и ей
Поверь, лажов лишь тот, кто без идей
Вошел лишь в этом мир, костей
Не соберешь , когда скелеты лишь в шкафу,
Уйдешь?
Куда? ты покажи лишь нить путей твоих
Потянутся колонны за тобой речей моих
И вновь... как на закате у ручья, иль в горных реках у костра, гитара заиграет
Сто из ста процентов сей планеты
Запроста, проедешь все ты континенты
Пой, весна! Лишь пой, и покорятся тебе недры
Сердец наших
Ты уверуй.. в чудеса, твори их тоже.. до конца
Лишь твой, с мороженным кофе, чистого листа блокнот.. лишь за тобой...
Лишь только лишь...
И дрожащие руки твои...
Катастрофически...
Свидетельство о публикации №111020105160