***

Как птица бьётся в жилах кровь,
К милой спешу навстречу, вновь,
Умчаться б с ней в далёкий край,
А там, хоть в ад к чертям, иль в рай.

Оставив на земле свой  хлам
И выше к небу, к куполам,
Где облака, где синь небес,
Внизу б остался «чёрный лес».

Где ж крылья взять, чтобы взлететь?
В хрустящей чистоте блестеть,
Где знают честь, и где не врут -
Там наши ангелы живут.


Рецензии