Каприз

Ты надо мной облаком,
Я под тобой землёй,
Ты надо мной соколом,
Я под тобой  змеёй.

Милой всё не нравится,
Мне собирать грехи,
Что, моя красавица?
Твои грехи мои.

Ты надо мной куполом,
Я под  тобою перст,
Я для тебя чучелом,
А ты для меня крест.

Сама себе молишься,
Я под тобой алтарь,
Может, ты опомнишься?
Нет! Мне до боли жаль.


Рецензии