Лихая позолота
Я её рассыпал по пути
И теперь готовлю дни « отлёта»,
Ведь вторую » тройку» - не найти.
Небо ниже, пыль дороги вязка,
День – рулетка с решкой золотых,
А моя с твоей судьбою связка,
Порвалась под грузом лет лихих.
Чёрно – белой нитью жизнь прошита,
Пепел сердца боль не вороши,
Нашей « осени» одна защита:
Парус жизни и запас души.
Свидетельство о публикации №111020105063