Бред

Ты - никто. И тебя просто нету.
Ты - лишь иллюзия счастья и смеха.
Нет. Молчи. Оставь без ответа,
Отвернись и уйди.
                "Прощайте. Успеха"

Да, и скорее бросай. Сильнее и жесче.
Давай же. Об стену, чтоб крови побольше.
Так нам обоим ведь будет проще,
Ненавидеть друг друга на часик подольше?

Ни грамма любви, ни капли прощенья,
Падая треснет моя высота.
И белая "пудра" создаст настроение.
"Исчезни."
    В усмешке дрогнут уста.

Исчезай,
 красной струей вылитой из моих ночных кашмаров.
Убегай,
 пропавшими следами на жгучем от нашего солнца песке.
Ускользай,
 синими жилками под чуть живой кожей прощальных ударов.
Истерзай,
 разрывая плоть на части пропавшим силуэтом на листке.


Рецензии