обмани меня ангел

обмани меня злой ангел
я сегодня верю тебе.
позови слез пелену
и отбрось меня в бездну.

обмани меня сладко и мило,
пусть твой голос усталый,
заглушит мои раны,
перебьет мои хрипы.


обмани меня ангел, прости,
я зову тебя слишком уж часто,
а ты просто меня обмани,
в первый раз дай почувствовать счастье.

меня ждет долгожданный покой.
тебя песен заоблачных даль,
обмани же меня, уходи,
забудь меня и прощай.


Рецензии