Счастье
Что такое счастье, мой родной?
Это наслаждение для тела
Или это радость всей душой?
;Может это солнце на восходе?
Или это капельки росы?
Может это ветер в поле бродит?
Или это трепет от грозы?
Может это аленький цветочек?
Или это щебетанье птиц?
Может предложение без точек?
Или это небо без границ?
Милый, кажется ответ я знаю,
Это же так просто, мой родной!
Я теперь всем сердцем ощущаю -
СЧАСТЬЕ - ЭТО РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ.....
Свидетельство о публикации №111020104905
Марина Самкович 24.10.2019 20:58 Заявить о нарушении
Юлия Шпагина 24.10.2019 21:03 Заявить о нарушении