Две стены
Стена Любви – чудесная стена.
За Стену Плача прячется она.
Здесь Арабелла в солнечные дни
В свой колокольчик сказочный звенит.
Здесь можно быть совсем-совсем иной,
Не мучиться надуманной виной,
И Абадонну, вызвав на ковер,
Простить за все - судьбе наперекор.
28.01.11.
*Арабелла - сказочная принцесса.
**Абадонна - сатана.
Иллюстрация - Стена Любви в Париже
Свидетельство о публикации №111020104864
Но у тебя так классно получается...
Я заворожена.
Владлена Драбкина 01.02.2011 15:29 Заявить о нарушении