Почему?
Вечеринки, тусовки, покупки, прогулки, заботы,
Книги, музыка, фильмы, картины, спектакли, семья,
Вкусный ужин, вино, развлечения, ученье, работа?
Теплый дом, светлый день, рыжий кот, интернет, телефон,
От подруги письмо, танцы, игры и чьи-то улыбки,
Песни, запах цветов, детский смех, голосов перезвон,
Все не так, все не то, и не важно: удачи, ошибки…
Если ноет в груди, так тоскливо, что сложно терпеть,
Если буря в душе, то ее не прикроешь ладошкой.
Надо боль пережить, просто надо в огне не сгореть,
Переплавив себя. И опять станут радовать... кошки.
Свидетельство о публикации №111020104852