Всем гуру и сэнсеям

---------------------
Учил немой риторике,
А девки - стоя ссать...
Знакомая история,
Тудыть едрёну мать?

Без лести и елея,
"Пророков" вшивых рать,
Всех "гуру" и "сенсеев"
Я буду "посылать"!

Без капли сожаления,
"Изячный" вспомнив слог,
Отправлю, без сомнения,
К известной из дорог.

Бесчисленными толпами
(Проложенный маршрут),
Рядами и колоннами -
Засланцы в даль бредут...

Всем "гуру" и "сэнсеям"
По-русски говорю -
Поймаю, отымею,
И на хер отошлю!


Рецензии
Не Хайям - это точно.

Баунти 2   02.02.2011 04:26     Заявить о нарушении
Зато не приторный, как Баунти ;-)))
C уважением -

Нехай Ям   02.02.2011 04:27   Заявить о нарушении