Нечасты ливни в декабре
Нередки странности в природе.
Моя душа летит к тебе
и рвётся птицею к свободе.
Щекой небритой прикоснусь
к твоей руки прозрачной коже.
И не суть важным станет пусть,
что мы с тобою не похожи.
Ты лучик Ра в моей судьбе.
Единственная в своём роде.
Нечасты ливни в декабре.
Нередки странности в природе…
Рюша 10.12 10
Свидетельство о публикации №111020104787