Друзья собрались в отпуск
и,стали летний отпуск обсуждать.
Кто,когда едет и насколько
и как билеты им достать.
Мечтали вместе все поехать,
в итоге мнения их разошлись.
Одни - проведать маму и увидеть
что в прошлом то году не довелось!
Другая пара в Киев и Одессу
с родными встретиться и отдохнуть.
А третья пара вовсе на Камчатку
на прелести ее взглянуть.
Легко располагая средствами,без блата
берешь билет во все концы Страны,
такой Огромной и счастливой
без всяких заграничных паспортов и суеты.
Свидетельство о публикации №111020104713