Нестройное
шутейный бубен
да колченогая тоска
а птицы свили
на спицах грубых
правдоподобие до ми ка
кружит метель
метель зашторит
осиротелый монастырь
где занят делом
и дело спорится
в руках натруженных скир да ми
делить свой хлеб
и песню-фляжку
идти повместе налегке
душистый цельный
с армейской пряжкой
на позолоченном блю деч ке
возьми коса
голубоглазка
да стань достойною каймой
ты суть проста
по делу ласкова
не упиваешься том ность ю
окошку лоб
слеза копейка
не пожалеет не найдет
дырявой лодке
мешать не смейте
идти намеренно под во ду
Свидетельство о публикации №111020104712