Наверно, я у Бога не в чести...

   Наверно,я у Бога не в чести,
   Раз столько лет прошу одно и тоже.
   И поднимаю к небу я свой взор,
   Но получаю каждый раз по роже.
Мы дети все его, но что-то здесь не так.
Видать, когда он в паспорт вписывал меня,
В разделе «Дети» не хватило мне строки,
И я остался как один из всех, и просьбы все мои к нему так далеки.
   Обиды нет, ведь очень много нас.
   Видать, есть те, кому ещё трудней.
   И помощь  первая нужна, конечно, им. А я то кто?
   Но верить хочется ещё  сильней!
В то,что когда-нибудь услышит он,
                Средь гула просьб всего одну мою.
                Но нет. Не потревожу больше я его, ведь  это мне уже и не к чему.
                Я вытерплю.… И просто доживу…


     01.02.2011г.


Рецензии