развилка

Я не забуду нашей встречи,
Как познакомились с тобой.
На перекрестке нашей жизни,
И я в догонку крикнул "стой".
С тех пор поверь малыш мой право,
Я каждый день как-будто раб.
Готов ловить твои улыбки
И просто лишь случайный взгляд!


Рецензии