Разбойничья
Может, Бог ссудил иначе,
Только я – теперь раба
Знака рыцаря Удачи
Мой разбойник, атаман,
Выбор мой назло рожденью,
Что ж помог густой туман
Сердца нежного веленью
Пусть на день, да пусть на час,
Не бывает счастье долгим,
Вместе пустимся мы в пляс
По дорогам босоногим.
Мой веселый, мой шальной,
Созывай друзей в дорогу,
Что же? Жребий брошен мой,
Прочь с родимого порога
Убежала прямо в ночь,
Ночь – разбойничее дело,
Сердца нам не превозмочь,
Сердце быть с тобой велело.
Свидетельство о публикации №111020104688