Суета сует
Времени в обрез,
Хрустальным звоном катится
Нам колокол с небес
Ты застываешь схваченный
В пространстве суеты,
И, звоном обозначенный,
Задумаешься ты,
Что нет пространства бремени-
Есть истина икон,
И вот уже вне времени
В душе хрустальный звон
Свидетельство о публикации №111020104669