Последний лист сегодня сбросил клен

Последний лист сегодня сбросил клен.
 Ночным морозом розу обожгло.
Ты далеко, тебя со мною нет,
А без тебя, увы, как не легко.

Бегут мгновения, часы, года,
А между нами сотни километров.
Не видишь ты все то, что вижу я,
А я не слышу песен твоих ветров.

А мне бы посмотреть в твои глаза
И утонуть в них, раствориться.
Почувствовать, хотя б на миг тебя.
И близостью твоею насладиться.

Сквозь расстояния молю, кричу,
В судьбу мою, прошу, скорей  явись.
А если не получиться, тогда -
Хотя бы этой ночью  мне приснись.
                19.10.10.


Рецензии