Роза..

Роза великолепный цветок,
Он так нежен и в то же время жесток.
Она похожа на девушку,
Которая любит, но горда.
Она, вроде бы, близко
И в то же время так далека.
Это тайна, которая манит.
Это красота, которая тянет.
Хочется, чтобы она была твоя,
Но этой чести может быть удостоен не каждый.
Ты думаешь: «все она моя»,
Но в то же время прикоснись –
И резкая боль!
Ее шипы обжигают недостойных.
И только поистине чистая душа
Будет рядом с ней навсегда!


Рецензии