Я не ведьма косматая в кромешной мгле

        Я не ведьма…косматая в кромешной мгле
 К тебе не полечу…ты так и не узнал меня
 Не раз сбивая с ног в толпе…я плакала-
 Тебе нет дела ,куда  зачем  к кому летела
 На глупо выглядящей между ног метле
 Меня не укоряй…не стоит,ты применение
                себе нашёл
 Не важно ,что в моей душе не смолнувшие  грозы…
 В моей душе то снег,то град,
                то дождь пошёл
  …себя мне чуть конечно жаль,взорвусь…
                приторможу,споткнусь…
 Не в моих силах чужую боль перешагнуть
…конечно я забудусь .Себя обманывать учусь
 В чужих объятиях …я не страдаю…я лечусь
 Тебя я вижу сквозь опущенные веки
 Целую я тебя любимого на веки…
  Решив что это истинная правда,
  Ты говорил ,что сладострастия ночи не для нас
            Могла бы всю империю свою нарушить…
                РАЗМЕНЯТЬ
   С тобой
           На одну -две  встречи…в месяц
  Мне всё равно ,что слышат мои уши
  Мне всё равно,кто к тебе ближе…
            И что тебе не очень нужно…


Рецензии