Письма...

Друзья давайте писать друг другу письма.
Это заставляет друг о друге думать нас,
А то в паутине современных мыслей
Мы забываем нужные слова.
Все давно погрязли в Интернете
И перестают мечтать.
А письма словно шаловливые дети
Помогают о худшем забывать.
Письма-это так романтично,
Словно мы попали в старину.
Письма-это так привычно,
Писать ночами, глядя на луну.
Друзья взгляните на все сюжеты про любовь,
Люди писали друг другу письма,
Забывая про усталость, ради нежных слов.
Так давайте ради собственных эмоций
Хоть иногда о конвертах вспоминать.
Сядем и напишем письма
Тем, кого стали забывать.


Рецензии