***

И одержимость в пустоте
Разгладит бархат на плечах.
Слова  метались на пере,
А мы горели на кострах.

Покорность-кредо для лжецов,
Что жадно требовали плоть,
А боги их-удел рабов,
Давно ушедших в дальний путь.

Жажда, потребность-все как в старь,
Но одержимость- в новь тебе,
И на рассвете лишь звонарь
Разгонит мысли о грехе.

Твой запах в комнате пустой,
Кровавый привкус на губах...
Нет, не покончу я с мечтой,
Что стала явью мне во снах.


Рецензии