***

Говорят, не бывает на свете любви,
Говорят есть только желания.
Почему тогда же все мы
От тих желаний сгораем??
Это пламя ярче чем солнце
Освещает нам путь в темноте.
Я думаю глупы все вопросы
По поводу вечной любви.
Одна лишь любовь нас спасает
От пророков темной души
И, когда-нибудь, кто его знает,
Поймем это и мы.


Рецензии