Египетское Путешествие. Траблы
в телефоны громко ахать.
"Я в Египете была.
Ухх,какие Там Дела!
Собиралася полгода,
тыщу Евро собрала.
Ток приехала в Каиры,
ток таксисты-командиры
посодрали с Нас бабло,
ток в Отель...
И "повезло".
Утром вышла на Балконы -
поглядети Восхищенно
на Каир, как снизу - бах!!!
С Пушки стрЕльнули,шарах -
с Танка воинские Люди...
Как Блокбастер -
в Голливуде.
Снизу крики,сбоку вой...
И толпа идет с толпой
разбираться,морды бити.
Ну чего ж. От так лупити -
и у Нас,я помню,раз,
на Базаре.
Вот те Сказ -
нет Экскурсии,до пляжу -
нет Автобусов,и даже -
нету Шведского Стола!!!
Я к Директору пошла,
за Права свои Законны...
Захожу - и слышу стоны.
А Директор уже бит.
Весь Бинтованый сидит.
Пожалела я Беднягу...
Дверь закрыла,а и тягу
до Музеев,и Сама.
Пехом,улицей.
Едва -
вышла за Угол,толпища...
Флаги,крики,скачут,свищут...
Не пройти - куда хочу.
Обозлясь,как Закричу!
(как на Мужа,дома часто).
Чудо! Поняли прекрасно.
Расступилися,и тишь.
Даж смеется кто - глядишь.
Удивляется.
"Мадама..."
Я в Музей. А тама,мама...
Дверь разбита,
Окна вдрызг...
С улиц слышно Страшный Визг...
Рамы выбиты,пожар -
ток затушенный. Кошмар!
Ясно,амба Фараонам.
Я вздохнула обреченно,
ан с Подвала вышел Дед.
"Мы уходим..."
"Сорри,нет!!!"
Лично Сам - ЗахИ Хавас
вел Экскурсию у Нас!
(Он Директор - всех Музеев.
Во Египтах).
Я балдею...
Рань слыхала - не дай Бож...
Че потрогать. Прямо Дрожь.
Не дыши на Саркофаги...
Нынче ж - где все те Напряги?
Я Рамзеску -прям за Нос.
И Корону,не вопрос,
се на голову,вертелась
перед Зеркалом.
Хотелось -
и брала.
Витрины - вдрызг
порастрескались.
Сюрприз -
сам Директор разрешает.
Ток тихонечко вздыхает...
Я на Трон,присесть...
"Прошу."
В Колесницу стать решу -
"Нате руку,обопритесь..."
Ожерелье?
"Нарядитесь."
И все Сфоткал - за Меня.
Вышла после,и фигня -
тыща Танков налетело...
Аж не видно Света бЕла.
Прям Война щас.
Я орать -
перестали шоб толкать,
и вся Танковая Сила -
запужавшись,уступила.
Так приехала.
Ниче.
Не заманишь Калачом -
боль в Египеты.
Жарища...
А Война?
Пустяк.
Пылищи -
тока много с Танков тех.
Расчихалась!"
Дале - смех.
"...рАзи Нас пужать Войною?!
Мы живем,и даж не воем,
во Челябинске.
Тож так.
Все разруха,
на бобах -все надежды...
И пожары -
Летом,с Дымом...
Все Кошмары -
я видала прямо тут.
А Египет?
Ток орут..."
Свидетельство о публикации №111020104313