Диалекты. Столичные перекусы
Вдоль поребрика в бадлоне
За шавермой я иду,
Потому-что куры с булкой
Я сегодня не найду.
"Московский перекус"
Вдоль бордюра в водолазке
Я иду за шаурмой,
Ведь у курицы и хлеба
На сегодня выходной.
12/03/2010 (Санкт-Петербург)
Свидетельство о публикации №111020104221