Себе позволю я в тебя влюбиться
И буду жить наедине с своей мечтой.
Ты по ночам мне будешь сниться.
О, как же нравлюсь я себе такой.
Шальной, безумной, ветреной и легкой,
З приятной тайной за семью замками.
Ведь я позволила себе в тебя влюбиться,
И в предвкушении парю под облаками.
9.01.11.
Свидетельство о публикации №111020104187