Украсил ветки снегом старый сад
Под белым покрывалом задремал.
О, как же видеть ты меня был рад,
Для счастья мир казался мал.
Уж не поют чудесной трели соловьи,
К беседке тропку снегом замело.
Не говоришь ты слов мне о любви.
Как будто нежность вьюгой унесло.
Не смотришь ласково в глаза,
И волосы мои не гладишь ты.
Замерзли чувства, будто старый сад,
Пургой развеяло мои мечты.
4.01.11.
Свидетельство о публикации №111020104184