***
Забыть все на свете, тебя разлюбив...
Сказать всему миру, что все позади!
Тебя я забыла, забыла смотри!!!
А ты не поверишь, по-смотришь в глаза
Захочешь найти в них частицу себя...
Но будет все поздно, не будет меня
Я столько терпела, забыла тебя!!!
Ты виноват! Ты все сам погубил..
Испортил нашу любовь, все забыл...
Я больше тебя никогда не увижу...
Я так устала, я тебя ненавижу!
Свидетельство о публикации №111020104113
Венера Шакирова 01.02.2011 16:42 Заявить о нарушении