Доколе!
О.Фокина
Дымит огонь родного очага...
Уже горят костры чужие
На той земле, где наши предки жили
И завещали нам через века.
Дымит огонь родного очага...
Огромный край отеческой земли -
Украйну, Беларусь с Кавказом,
Прибалтику и Азию - всё разом
Теперь уже другие обрели.
У нас - лоскут отеческой земли.
Им удалось Россию искромсать,
Когда сынам страны на смену
Вошли во власть агенты-суверены.
Ужель дадим Отчизну доконать?
Доколе! Хватит отступать!
Свидетельство о публикации №111020104102