Цветочный треугольник
Жёлтой Подсолнух молоденький
Цветочек аленький ласкает –
Зелёным листочком своим
Нежно Розу обнимает!
А Роза алая, сияя –
Влюблено смотрит на него,
Отстраняясь от Репея колючего –
«Постылого» мужа своего!
Репей вцепился в Розочку шипами,
Пытаясь ограничить ей свободу,
А Подсолнух тоже не желает
Уступить «сопернику» – подругу!
Вот такой цветочный треугольник
Бережно хранится на моём комоде,
Где Розу отделяет от Репья –
Солнечный Подсолнух в вазе!
Такими представляю я соседей по комунне,
Где проживал когда-то я:
Подсолнух, Роза и Репей –
Любовный треугольник … образуя!
Геннадий Пролубников,
30.01.2011 г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №111020104045