Закрой глаза

Закрой глаза, я поцелую,
твои вишневые уста.
Тебя я вовсе не ревную,
Хоть ты красива, как звезда.

Глаза твои, как два колодца,
они наполнены слезой.
Не все же в жизни удается,
Не плачь, ведь я навеки твой.


Рецензии