Живи как царь или султан! в день рождения ему

Живи как царь или султан
Ты господин и мой капкан.
Пусть жизнь как в сказке иль как в кино!
Ты мой бог страсти, моё вино.
Пленяющий взгляд твой - выстрел в мозг,
Твой поцелуй – постель из роз.
Пусть будешь счастлив ты всегда,
Грустить не будешь никогда!
Моим лекарством будь же ты!
Пусть все исполнятся мечты!


Рецензии