Страсть и любовь

Страсть на любовь, я поменял,
Как будь то, соло я играл,
Но, вдруг смычок, стал тяжелеть,
С фальшивой ноткой начал петь.

На второй план, страсть отступала,
Она, как будь то бы, устала,
Пропал души энтузиазм,
Как принудительный оргазм.

Хотел, любовь тогда призвать.
Душа, не может воспылать.
Как будь то, порох отсырел,
В любви, нарушенный прицел.

Любовь, как будь то испарилась.
Любовь, быть может, лишь приснилась,
Страсть без любви, как пресный суп,
Любовь, есть жизни нашей пуп.


Рецензии