Чернокнижник
И колдовства печать
Стоит в твоём роду
Ты читать умеешь взгляд
И люди говорят
Тебе гореть в аду
Пр: Там в ночи крадётся сон -
Он отец твой
Там в дали горит луна
Она…
Матерью твоей должна быть
И ты ей скажешь:
- «Видишь этот город тут
Завтра его не найдут!»
Кто-то знает, кто-то нет
Что ты живёшь сто лет
Такой же молодой.
Где-то у тебя есть дом
И ты грустишь о нём
Смирившийся с судьбой
Пр: Там в ночи крадётся сон -
Он отец твой
Там в дали горит луна
Она…
Матерью твоей должна быть
И ты ей скажешь:
- «Видишь этот город тут
Завтра его не найдут!»
Видишь ты людей насквозь
В огонь кидаешь кость
И с пламенем говоришь
Сотни каменных крестов
И тень гнилых мостов
Узнали, где ты спишь
Пр: Но, там в ночи крадётся сон -
Он отец твой
Там в дали горит луна
Она…
Матерью твоей должна быть
И ты ей скажешь:
- «Видишь этот город тут
Завтра его не найдут!»
Свидетельство о публикации №111020103854