как много лет тому назад

Я будто под водой хватая воздух
Последний вдох, возврата нет назад...
Хоть будущего нет,но сердцу отдых,
Всё снова как нибудь и невпопад,

И где-то в глубине души уснувшей
Вперед, на ощуп, просто на угад,
Всплывает чувство, в прошлом утонувшее
Как много, много лет, тому назад!


Рецензии
Спасибо. Всплывает чувство, канувшее в прошлом.

Скраб   10.02.2011 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите...

Елена -Ростовская   14.02.2011 17:34   Заявить о нарушении