Самая Строгая Покупательница
шасть в Гардероб.
А ну как там Моль!
Позгрызала что.
Чтоб -
таких Безобразиев
и не видати -
пора все Достать,
Разложить,Проверяти.
И точно!
Пора - поменяти Нам срочно
Носок шерстяной.
А под Валенок.
Ночью -
злодейка-то,Моль,
понаделала Дырь.
Уже не зашити.
Вот так Ворог тырь,
крылатый да мелкой,
хорошие Вещи.
Пора в Магазин,
вместе с Мамой.
Все блещет -
от там,в Магазине-то...
Всяки Витрины...
Ходили-бродили,
намаяли спину,
и ножки устали...
Товара нам нет.
То все ВеликО,
то не нравицца Цвет.
А то страх Колюче,
с Синтетики даже.
В другой Магазин,а и в Третий...
Продажи -
огромные всюду,
а нужного - шиш.
Машуня уж плакать...
Ну нет.
Нет,шалишь...
Велела вести прям на Фабрику эту.
Где вяжут с шерстИ.
(от Малышка отпета!)
Знакомые мамины -
Пропуск дают.
И вот. Покупателя -
ноне ведут
а прямо в Тот Цех,
где сшивают Носочки.
Все ахают,смех...
"Да пришлося - для дочки
не сыщем никак,а под Валенцы..."
Вот!
Нашла то,что надо.
За руку ведет -
маманю к Вещицам.
Взяла - и довольна.
И шествует далее,
очень Спокойно.
Поищем,че есть -
средь Товара, примерим...
Уж раз ДорвалИся -
никто ж не поверит!
Так надо не спать,
не зевать, а искать.
А то - как Зима -
так и нет одевать
ниче!
Мы заранее.
С фабрики прямо.
Так Маша довольна.
Идет - рядом с мамой,
в руке позажала Товар -
Первый Сорт.
Растет Шопоголик...
Как Праздничный Торт,
со всеми Свечами,сияет.
Такая.
Всего-ничего Ей,
а соображает!
Свидетельство о публикации №111020103774