Глубина недопетой песни...

Вспоминаю твои шаги,
И ищу компромис в улыбке,
Так безсмысленны и легки,
На ресницах твоих снежинки.

Заметает ревнивый снег,
Глубину недопетой песни,
Если счастье делить на всех,
Двое смогут остаться вместе.

Вспоминаю твои глаза-
Ноги кружатся в дивном танце,-
Обжигающая бирюза,
Чертит место в моём пространстве.

Всё проходит,но всё же есть,
Для объятий и вздохов руки,
Твои губы,волосы,весь
мир застыл в утомлённом звуке...


Рецензии