Я в наш город вернусь на рассвете

Я в наш город вернусь на рассвете
Постоять у родных мне могил.

И пускай этот город ответит,
Почему он меня не взлюбил?!!!

Отчего прогонял меня важностью,
Спесью барскою, воздуха -
                влажностью.

Темный гнал от себя подъезд.
Доктора прописали: отъезд!

И любимый мой встал на пути:
- Уезжай навсегда и - прости!

Вот какая была круговерть.
Город детства мой - город-смерть.

Был мучителен мой ответ.
В жизнь другую один билет...


Рецензии