Ветер перемен

На тайных перекрестках наших судеб
Мы заплутали,в сумерках проблем,
Советами чужими, те, что губят,
И потрясенья - ветер перемен

Но не всегда попутный дует в спину,
А чаще, уж совсем наоборот,
И добавляют в волосы седины,
Невозвратимых бед, водоворот...


Рецензии