И лепестками белыми сорю прошедших дней

Ромашкой  обделённой,одикой
                стою
 Любуясь неба  синевой
И лепестками белыми сорю
                прошедших дней…
Уходят …улетают дни 
А воздух- сосновая кора
Ты говоришь о прошлом  не тужи
                …а мне идти пора.

О будущем ,что вижу
                впереди
  Любя-ЛЮБИТЬ  и не  любЯ- ЛЮБИ
…в тоске и одиночестве
            по джину Алладин   

...мой мотылёк на свет лети


Надеждой счастья золотой
Головкой от цветка  сухой
                остаться
ТВОЕЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ  ЛЮБУЯСЬ
Дирижёрской
       рукой
  В тебя смотреть ,как в зеркало
               и над собой смеяться...


Рецензии