Я УЙДУ

УЙДУ. НО ВРЯД ЛИ ЗАБУДЕТСЯ
МОЙ ВЗГЛЯД И ДВИЖЕНИЕ РУК.
ПО УТРАМ ТЕБЕ БУДЕТ ЧУДИТЬСЯ
ТОРОПЛИВЫХ ШАГОВ МОИХ ЗВУК.
МОЙ СМЕХ БУДЕТ СНИТЬСЯ НОЧАМИ,
ТВОЕ ТЕЛО СТРАСТЬЮ ТРЕВОЖА.
НО ГУБЫ МОИ ГУБАМИ
ОБНЯТЬ ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ.


Рецензии