Красная кошка. эроприкол
Чтоб мне рисовать узоры
На спинке, груди, на твоих плечах,
На кожном твоем просторе.
Ты знаешь помада красная мне зачем?
Чтоб нежно вести дорожки,
Тебя приглашая в губ сумасшедших плен,
В мечтания красной кошки.
Ты знаешь к чему мне красные кружева?
Чтоб спрятать за ними тайну.
Снимай понемногу... крУжится голова?
Со мной это не случайно.
Ты знаешь к чему красный маркер в моих руках?
Я просто поставлю метку:
"Он - собственность красной кошки!" - примерно так -
"Не троньте. Не злите детку..."
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111020100033
Мужчина меток не боится?))
Анна Мишанева 02.04.2011 16:46 Заявить о нарушении