Барьер любви

(соавтор Анна Вальц–Снегина)

Настал барьер языковой,
Теперь в любви у нас с тобой.
И мы с тобою говорим,
На разных языках любви.
А ведь когда-то были дни,
Когда он был у нас один.
Случился в пониманье сбой,
Настал барьер языковой.
Не можем чувств своих, увы,
Теперь мы больше донести...
Но буду верить, что любовь,
Вернет нам пониманье вновь!
И тот барьер языковой -
Был у любви лишь краткий сбой!
01.02.2011г.


Рецензии