Верни. Прости. 01. 02. 2011
И дыхания ванильный аромат
Мне когда-то доставляли радость.
А сейчас мне выставляют мат.
Синих глаз твоих туман прекрасный
И играющее порозовенье щек -
То, что не ценил когда-то я напрасно,
А теперь мне видеть хочется еще.
Нежных рук твоих прикосновенья,
Прижимания к трепещущей груди
Почувствовать бы вновь, хоть на мгновенье.
Но другой их чувствует, поди.
И другой, поди, тебя ласкает.
И другой с тобой толкует о любви.
И другой тебя за плечи обнимает,
Согревая пылом огненной крови.
С тем другим ты ходишь на прогулки,
Держишь за руку, о чем-то говоришь.
И ,скрываясь ночью в темном переулке,
В объятиях другого ты сгоришь.
Ну а я опять в кабак. И до зари...
Буду пьянствовать. Другого нет пути.
Буду Господа просить, кричать "Верни!"
Буду я тебе шептать "Прости..."
Свидетельство о публикации №111020100322
Алексей Маяковский 13.02.2011 12:49 Заявить о нарушении