Превед

Какие, к черту, высшие материи!?
В любовь не верю, ненависти нет.
И видимо, от этого неверия,
Рождаются такие строчки в свет.

Достала, на фиг, лирика дремотная,
И обещания, лететь вдвоем.
Погодные условия – нелетные,
И для посадки не сыскать, аэродром.

А кто-то скажет: «Разве можно!
Нельзя святое осквернять!»
Понять меня не так уж сложно,
Сложнее будет не понять.

Представь, Боготворишь кого-то,
Предать готова целый свет.
А он с улыбкой идиота,
Вконтакте шлет тебе: «ПРЕВЕД!»



31.01.10

Яндекс. Картинки.


Рецензии