ответ профессору Орлову В. В
согласен ,но вылью ложку дегтя
ночь, луна, мороз и звезды
гомосапиенсы спят
за день столько натворили
боже-сколько натворят
многие в душе хапуги
хищники без тормозов
тащат все себе и близким
цель их жизни-нету слов
что им заповедь ИИсуса
что моральный кодекс им
цель их жизни быть богатым
боль и нищета другим
не учла видать природа
что то в творчестве своем
создавала совершенство вышло что?
поздней поймем
Свидетельство о публикации №111020103213