М. Кузьмин-хочу понять
тайный и тревожный
в том чтоб в ванной умереть
в жизни все возможно
запах трав и флейты звук
и заря с луною
грусть о прожитых годах
стоит иль не стоит
не дорос наверно я
чтоб понять такое
вырос я среди крестьян
мир иной им в жизни дан
им не до глубоких дум или размышлений
времени на это нет
труд до гроба с ранних лет
Свидетельство о публикации №111020103113