Я исчезаю...

Я медленно, но верно исчезаю,
И в пропасть черную сползаю;
Никто не вытащит теперь меня,
И жизнь загублена моя ...

Никто не полюбил меня,
И сжалось от тоски душа моя;
Нет больше смысла жить,
Мне эту ночь не пережить ...

И вот стою я на краю,
В руках любовь свою держу;
Ее я скоро отпущу,
И в небо сразу улечу ...



01.02.2011 04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии