разговор с А. Твардовским
добром своим не обошла
всего с лихвой дано мне было
в дорогу-света и тепла
Я- а я не знаю что сказать
я не нашел еще ответа
все вобшем как бы хорошо
но грусть в моей душе при этом
чего то в жизни не достиг
возможно шел не той тропою
а может просто зря грущу
и жизнь моих обид не стоит
все есть-как у простых людей
семья и дети, хлеб насущный
никто в плохом не упрекнет
но все же что то скучно
наверное тому виной
мой возраст и характер мой
ведь ничего не изменить
так что ж грустить
Свидетельство о публикации №111020103016