Фантазия
возможно мысли материальны
мы знаем мало. вдруг они
как материальное-реальны
и чувства и душа в них есть
пусть видят все они иначе
что это жизнь или не жизнь
для них в том мире мало значит
настанет , миг я полечу
вон млечный путь-медведица сияет
туда мой путь- полярная звезда
там мой причал , я это знаю
все б ничего, но скучно будет
без трав весенних,без цветов
без жаворонка в небе синем
без грязных пыльных воробьев
Свидетельство о публикации №111020102944